COLAZIONE

La colazione del Pascià Boutique Hotel si basa su un’accurata selezione di prodotti freschi, dalle farine alle uova, dai salumi ai formaggi, al Pascià ci dedichiamo alla ricerca dei migliori cibi locali, che abbiano un’origine controllata, ma che soprattutto ci ricordino, nel gusto, la cucina genuina, quella ricca di sapori e di profumi che esplodono nel palato.
Il nostro obiettivo ogni giorno è quello di creare un’esperienza culinaria semplice e deliziosa, che si basi sulla tradizione siciliana e sull’utilizzo di ingredienti naturali.
Nell’atmosfera familiare e rilassata del Pascià Boutique Hotel, potrete gustare piatti e ricette preparati in casa dal nostro Chef, intrattenervi in una conversazione davanti ad una tazzina di caffè caldo oppure semplicemente rendere più dolci le prime ore del mattino con una fetta di torta fatta in casa o la tipica granita siciliana.

Al Pascià la scelta dei piatti che potrete assaporare varia dai dolci da forno tipici, come croissant, raviole, brioches, a torte fatte in casa appena sfornate, pane e marmellate BIO e granite siciliane, per finire con la frutta fresca di stagione.
Per chi ama la colazione salata, invece, sarà possibile gustare portate basate sulla selezione di salumi e formaggi locali, realizzate dal nostro Chef, e la nostra tipica tavola calda, pizzette e arancini.

SEGUICI SUI SOCIAL

INDIRIZZO

Vico Nicola Calipari, 12,
95030 Ragalna CT

CONTATTI

Tel: 338 971 2607
info@pasciahotel.com